Бабушкин суп с фрикадельками 

Печать

Бабушкин суп с фрикадельками 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Бабушкин суп с фрикадельками 

Ингредиенты: 

Картофель — 500 г 
Фарш говяжий — 300 г 
Лук репчатый — 150 г 
Морковь — 150 г 
Мелкая вермишель — 50-100 г 
Манная крупа — 2 ст. л. 
Лавровый лист — 2 шт. 
Петрушка — по вкусу 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики. 
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. 
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 
5. Добавить вермишель, варить 5 минут. 
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов. 

Приятного аппетита!